Le produit a été ajouté à votre panier

Préparation bio pour fondant au chocolat - Priméal

Préparation bio pour fondant au chocolat aux pépites de chocolat 300g  - Priméal

Plus de détails

2,73 € Prix réduit !

3,10 €

Préparation bio pour fondant au chocolat aux pépites de chocolat 300g - Priméal

Permet de réaliser 8 parts, contient 43% de chocolat

Possibilité de mise en oeuvre sans lait et sans beurre

Ingrédients : Chocolat en poudre* (36 %)(sucre de canne blond*, cacao*32 % minimum), sucre de canne blond*, farine de blé T65 Borsa*, amidon de maïs*, pépites de chocolat noir* (7 %) (pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille*), poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel marin.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Contient du gluten

Recette de base :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

prévoir les ingrédients bio suivants : 3 oeufs entiers, ¼ de verre de lait (ou boisson végétale ), 90 g de beurre (ou margarine).

- préchauffez votre four à 180°C (th.6), si possible avec chaleur tournante ;
- versez le contenu du sachet dans un saladier ;
- ajoutez le lait froid et les oeufs entiers, puis bien mélangez avec une cuillère en bois avant d’incorporer le beurre (ou la margarine) à peine fondu ;
- mélangez énergiquement avec un fouet à la main ou avec un batteur électrique pour que la préparation devienne mousseuse ;
- versez dans un moule bien graissé rond (diamètre 25 cm) ou carré (20 x 20 cm) et enfournez pendant 15 à 20 mn ;
- le fondant est cuit si la lame d’un couteau planté à 2 cm du bord ressort sèche et avec des traces de chocolat si planté au centre.
- démoulez après complet refroidissement.

Produits relatifs