|
LIVRAISON GRATUITE en courrier
3 supports au choix :
Soit la feuille azyme est destinée à être déposée sur un gâteau recouvert d'un nappage neutre afin d'isoler le décor.
Ingrédients : fécule de pomme de terre, eau, huile végétale (huile de palme). Garantie sans OGM.
Soit la feuille fondante sucrée est destinée à être déposée sur les supports humides comme les crèmes et la chantilly (au contraire de l'azyme, qui doit être isolé avec un gel de nappage neutre). Cette feuille a un léger goût sucré et vanillé.
Il est conseillé de placer le décor alimentaire sur le gâteau au dernier moment.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Ingrédients : amidon E1422 - E1412, maltodextrine, glycérine, sucre, eau, stabilisants E414-E460i, dextrose, émulsifiants E435-E491-E471, colrant E171, arôme, conservateurs E202-E330, édulcorant (sucralose).
Soit la feuille Plastisucre est déstinée au gâteau glacée car elle ne craint pas l’humidité. Il est donc inutile contrairement à la feuille azyme de l’isoler avec un gel neutre ou de la pâte d’amande.
Cette feuille a un goût très légèrement sucré.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose (blé), humectant : sorbitol, eau, huile de palme hydrogéne, stabilisants : gomme xanthane, gomme de caroube et gomme de adragante, conservateur E202, épaississants : E464 et propylène glycol.
A conserver dans son emballage dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Supporte la décongélation.
* champs requis